“巾帼心向党 喜迎十九大 庆祝自治区成立70周年”文艺演出圆满举办

  • 2017-08-23 10:12
  • 来源: 杭锦旗委宣传部

    8月15日,旗妇联和旗乌兰牧骑举办的“巾帼心向党 喜迎十九大 庆祝自治区成立70周年”文艺汇演在旗文化宫举行。旗委副书记、政法委书记张鹏程,旗人大常委会副主任张美英出席演出现场。政法委、机关工委、公安局等旗直有关部门观看了演出,张鹏程作重要讲话。

    活动现场,演员们热情洋溢,通过舞蹈、演唱、诗朗诵、马头琴表演、情景剧等丰富多彩的表演形式,展示了新时代杭锦女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采,让现场观众感受到了一场视觉盛宴。

    张鹏程指出,迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年,是全旗各族干部群众政治生活中的大事、盛事。各地各部门要切实把思想和行动统一到旗委、政府的部署和要求上来,精心组织开展形式多样、丰富多彩的庆祝、迎接活动,不断丰富广大干部群众的精神文化生活,引导全旗各族干部群众以全新的风貌、崭新的风采,积极投身经济社会发展各个领域、各条战线,在推动全旗各项事业后发赶超中再创佳绩、再立新功。

    此次活动,多角度展示了杭锦女性艰苦奋斗、奋发有为投身家乡建设取得的成就,进一步激发了杭锦妇女在党的领导下积极投身生态杭锦、自信杭锦、文明杭锦、和谐杭锦建设的热情和激情,同时为迎接党的十九大,自治区成立70周年营造良好的氛围。(撖桃)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121527489