杭锦旗乌兰牧骑入选参加庆祝内蒙古自治区70周年中央电视台“心连心”艺术团慰问演出活动

  • 2017-08-28 09:13
  • 来源: 杭锦旗委宣传部

    “美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花,彩蝶纷飞百鸟儿唱,骏马好似彩云朵……”近日,杭锦旗乌兰牧骑演职人员受邀参加迎庆自治区成立70周年中央电视台“心连心”慰问演出活动。

    据了解,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,中央电视台“心连心”艺术团于8月3日为全区广大群众献上一场精彩的文化盛宴。参与的还有著名歌唱家胡松华、德德玛、殷秀梅、阎维文、凤凰传奇等。他们以丰富多彩的表现形式、从各个方面歌颂自治区70年来发生的沧桑巨变。

    全区受邀参加此次活动的乌兰牧骑共有四支代表队,杭锦旗乌兰牧骑入选其中之一。杭锦旗乌兰牧骑3个舞蹈、器乐演奏等经典节目参与中央电视台“心连心”艺术团现场演出。

    目前,我旗乌兰牧骑已选派出36名业务精湛的队员开始精心编排节目,相关筹备工作正在紧张有序进行。杭锦旗乌兰牧骑全体演职人员将发挥“一专多能”的优势,争取为全区观众献上一道“文化大餐”。(闫鹏飞)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121553240