用心关爱老干部 健康体检暖人心——旗委老干部局组织离退休干部进行健康体检

  • 2017-11-08 09:12
  • 来源: 杭锦旗委宣传部

    为进一步落实老干部的生活待遇,充分体现旗委政府对老干部的关心和爱护,更好地保障老干部的身心健康。近日,杭锦旗委老干部局组织离休干部和县处级退休干部,在杭锦旗人民医院进行了全面的健康检查。此次体检包括内科听诊、血常规、肝肾功能、心电图、胸透等多个项目。

    为确保体检工作顺利有序进行,充分考虑离退休老干部身体健康情况、居住情况等多种因素,旗委老干部局工作人员全程服务老干部体检,为老干部体检提供便利。旗人民医院为老干部体检开设绿色通道,安排业务能力强、认真负责、耐心细致的医生为老干部体检,并专门组织工作人员分组引导,为离退休老干部提供“一对一”、“一站式”体检服务,在体检结束后建立老干部健康档案,及时向老干部通报体检结果。

    组织离退休干部进行健康体检是老干部局认真贯彻落实老干部生活待遇的重要举措,受到老干部们的一致好评。此次体检,既让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,又增强了保健意识,真正实现老有所养、老有所医。(石巨英 李彩骐)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121921809