杭锦旗道路交通安全工作调度会议召开

  • 2017-12-05 11:51
  • 来源: 杭锦发布

    11月29日,全旗道路交通安全工作调度会在党政六楼会议室召开。会议主要任务是深入贯彻落实全区、全市道路交通安全工作会议精神,对全旗道路交通安全工作进行再研究、再部署,确保全旗道路交通运行持续安全畅通。

    旗人民政府副旗长、公安局局长郝生荣出席会议并讲话,各道路交通安全工作重点单位负责人,旗交管大队部分领导及民警参加会议。

    会议通报了全旗道路交通安全情况,分析了道路交通安全形势。会议强调,各有关部门要高度重视冬季道路交通安全工作,时刻谨记道路交通事故预防和交通安全隐患排查整治事关群众切身安全。特别要加强农村地区乡村道路管控力度,进一步提升广大农牧民的安全意识水平。紧密结合实际,紧紧盯住重点路段、重点车辆、重点违法行为、重点时段,扎实开展道路交通安全专项行动,把责任抓在手上、落到实处。要狠抓道路交通安全工作,不放松、不懈怠,各司其职,认真履行管理职责,主动研究解决涉及本部门的道路交通安全问题。要强化领导责任,确保各项工作措施落实到位,不断提高工作协作化水平。要增强安全意识,强化追责问效,确保各项工作平稳运行。要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,齐心协力,再加力度、再上措施,全力维护杭锦旗道路交通安全、有序、畅通,为全旗第十七届人民代表大会第一次会议、政协杭锦旗第十五届委员会第一次会议的顺利召开以及元旦、新春两节营造安全稳定的社会环境。(李彩骐 撖桃 刘晓荣)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122091646