杭锦旗召开2017年度“全旗优秀工作者”暨“五位一体”考评表彰大会

  • 2018-02-07 17:42
  • 来源: 杭锦发布

    2月1日上午, 2017年度“全旗优秀工作者”暨“五位一体”考评表彰大会在旗会议中心隆重召开。市政协副主席、旗委书记金广军出席会议并讲话,全旗县级领导、副科级以上领导干部出席会议,旗委副书记、政法委书记贾玉宝主持表彰大会。受表彰的嘎查村代表、社区干部、大学生村官、第一书记、党建指导员、驻村干部及其他干部参加表彰大会。

    会上,旗委常委、组织部部长李治成宣读《中共杭锦旗委员会杭锦旗人民政府关于表彰2017年度全旗优秀工作者的决定》和《中共杭锦旗委员会杭锦旗人民政府关于表彰2017年度五位一体综合考评优秀单位和突出进步单位的决定》。受表彰代表分别作表态发言。

    金广军指出

    此次表彰大会目的是兑现旗委2017年度制定出台的正向激励措施,表彰奖励全旗各行各业涌现出的优秀工作者,并激励和鼓舞全旗各族干部群众学习先进、争当先进,为全旗经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

    金广军要求,全旗各级干部要深切地认识到,杭锦旗昨天的成绩是全旗各族干部群众实干出来的。要时刻保持清醒头脑,防止骄傲自满,再接再厉,在新时代取得新的成绩。要对标先进,寻找不足,变压力为动力,在工作弱项上求突破,在自身差距上补短板,以全新的工作状态投入到全旗经济社会发展各项工作中。要切实增强奋勇争先的意识,进一步激发干事创业的热情,主动作为,用实干担起责任,用实干破解难题,用实干加快、推动发展。

    金广军强调,此次会议是一次总结表彰会,更是一次再出发的动员会。春节临近,全旗各级领导干部,特别是“一把手”,要牢记“一岗双责”,抓好维稳、安全、环保、食药等各项工作,尽快开展节前安全生产大检查活动。各县级领导、各苏木镇(管委会)、各部门要开展好春节走访慰问活动,解决好困难群众的生产生活问题。要严格遵守中央八项规定实施细则,努力营造风清气正的节日氛围。要严格落实值班制度和请示报告制度,确保各项工作正常运转。

    贾玉宝指出

    再出发的号召是2018年的动员令,我们要深刻学习领会金书记的讲话精神,以受表彰的同志为榜样,以强烈的事业心和责任感,主动投身于基层和重点工作一线,埋头苦干、奋勇拼搏,努力创造无愧于时代、无愧于人民的业绩!同时也希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。(图/文 新媒体中心记者 李彩骐 折宇龙)

   

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383014