杭锦旗人力资源和社会保障局开展2018年服务基层项目高校毕业生新春慰问活动

  • 2018-02-07 17:42
  • 来源: 杭锦发布

   为落实自治区、市关于组织开展2018年服务基层高校毕业生新春慰问活动的通知,全方位关心、关爱服务基层项目高校毕业生的工作和生活,切实帮助他们解决工作、生活中存在的问题,进一步推进高校毕业生服务基层项目的顺利实施,杭锦旗人力资源和社会保障局及时组织开展了服务基层高校毕业生2018年新春慰问活动,为46名服务基层高校毕业生送去慰问品和新春的祝愿。

    在实地走访基层服务单位和企业中,旗人力资源和社会保障局详细了解“三支一扶”、社区民生大学生志愿者及中小企业储备人才在工作、学习和生活中遇到的实际困难。座谈中,倾听了他们服务基层的感受体会和收获;宣传宣讲了服务基层各类优惠政策和精神,引导高校毕业生更好地服务基层、扎根基层,坚定信念,在基层丰富多彩的实践中磨练意志,在基层大熔炉里历练品质,增长才干。

    通过开展基层服务大学生慰问活动,使基层服务高校毕业生感受到了党和政府关爱与关注,坚定了扎根基层、奉献基层的信心和决心。(图/文 白昊挺)

 

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383016