杭锦旗人民政府与内蒙古环保投资有限公司签订战略合作协议

  • 2018-02-07 18:11
  • 来源: 杭锦发布

 

   1月30日,杭锦旗人民政府与内蒙古环保投资有限公司环境治理服务战略合作协议签约仪式在呼和浩特市举行。内蒙古环保投资有限公司经理韩伟,鄂尔多斯市环境保护局局长董介中,旗委副书记、政府旗长王羽强,旗委常委、政府副旗长任光飞出席签约仪式。旗环保局负责人参加签约仪式。

    会上,杭锦旗人民政府与内蒙古环保投资有限公司就环境治理服务签订战略合作协议,双方将本着“优势互补、自愿平等、开放公平、互利共赢”的原则,在环境保护、污染防治、环境治理等多个领域保持全方位、多层次的战略合作关系。

    王羽强指出

    污染防治是中央提出的“三大攻坚战”之一,坚决打好“三大攻坚战”是今年杭锦旗的重点工作。与内蒙古环保投资有限公司的成功签约是杭锦旗向污染防治迈出的坚实一步,也表明了旗委、政府打赢污染防治攻坚战的信心和决心。杭锦旗将为内蒙古环保投资有限公司提供水、电力、煤炭和天然气等优势资源,希望内蒙古环保投资有限公司充分发挥资本、专业、技术、管理等优势,实现优势互补,共同推进杭锦旗的绿色发展步伐,将杭锦旗打造成为自治区乃至全国的生态文明建设的示范窗口。(张瑜)

 

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383282