杭锦旗召开政府性债务化解及金融风险防控工作第三次调度会

  • 2018-02-07 17:49
  • 来源: 杭锦发布

    2月2日,杭锦旗召开政府性债务化解及金融风险防控工作第三次调度会。旗委副书记、政府旗长王羽强出席会议并讲话,旗委常委、政府副旗长乔小军出席会议并部署工作,旗审计、财政、国土、同圆集团、化债办相关人员参加会议。

    会议听取和研究了政府性债务化解及金融风险防控工作等相关事宜。

    会议强调

    政府性债务化解及金融风险防控工作事关全面建成小康社会。各相关部门要履职尽责,强化担当作为,不折不扣完成既定目标任务。

    会议要求

    要加大债务剥离力度、加快债务化解速度、加大审计核减力度,把政府性债务化解及金融风险防控各项措施落实到位。要切实加强与旗外相关机构深度合作,进一步强化工作举措。同时要强化工作资金、力量保障,从化债工作一线发现、培养和使用干部,充分调动领导干部的主观能动性,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,确保我旗经济社会持续健康发展。(图/文 新媒体中心记者 贺利平)

 

 

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383216