我旗在分会场参加鄂尔多斯市纪委四届四次全会

  • 2018-02-07 18:11
  • 来源: 杭锦发布

 

   中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第四次全体会议于2月3日在康巴什开幕。冯超代表市纪委常委会作题为《牢记使命 勇于担当 奋力推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

    市委书记牛俊雁在市纪委四届四次全会上讲话时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为决胜全面建成小康社会、推动鄂尔多斯高质量发展提供更加坚强有力的保证!

    龚明珠、祁毕西勒图、王建国等市四大班子领导以及市中级人民法院院长、市人民检察院检察长出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持会议。

    牛俊雁在讲话中指出

    习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为新时代推动全面从严治党确立了新标杆。自治区纪委十届四次全会,对全区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作作了系统安排,为我们深化党风廉政建设提供了遵循。全市各级党组织和纪检监察机关要坚定自觉贯彻落实中央和自治区党委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项决策部署,对标对表强认识,旗帜鲜明讲政治,锲而不舍纠“四风”,一以贯之挺纪律,标本兼治反腐败,综合施策强监督,从严从实压责任,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

    冯超在主持会议时指出

    牛俊雁同志的讲话,对全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十届四次全会精神提出了明确要求,对当前和今后一个时期全市推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争进行了总体部署。各级党组织要认真学习领会,坚决抓好落实,不断开创全市纪检监察工作新局面。

    会议以电视电话会议形式召开,在家县级领导王羽强、贾玉宝、李文明、闫宗瑞、乔小军、任光飞、孟克图娅、胡建军、周永强、李治成、王永明、张增明、哈文华、刘玉前、席向春、郝生荣、包德博信其木格、贾巴特尔、王高炜、徐斌、巩智勇、冯玉宽、武娜、呼格吉乐图、张银良、越祖琨及各苏木镇(管委会),各相关部门主要负责人在我旗分会场参加会议。(图/文 新媒体中心记者高飞)

 

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383287