王羽强参加指导旗审计局2017年度党员领导干部民主生活会

  • 2018-02-07 18:11
  • 来源: 杭锦发布

 

    2月2日,杭锦旗审计局2017年度党员领导干部民主生活会召开,旗委副书记、政府旗长王羽强到会指导并讲话。

    王羽强对会议成效给予充分肯定并指出,要着力抓好整改工作,对习以为常的问题立行立改,对深层次问题和复杂问题整合资源、综合施策,切实将整改落到实处。在做好整改工作的同时,审计局内部要加强协调配合、优化管理,切实提高业务能力。

    王羽强强调,审计人员要“公道、正派、公正”,做到秉公用权,确保廉洁从审;审计结果要充分发扬民主,坚持群众路线,继续坚持良好的审计作风;要切实充实力量配备,确保化债工作顺利推进;要多措并举,对旗财政供养人员违规“吃空饷”问题常抓不懈,确保资金使用更加规范。(图/文 新媒体中心记者 越晓慧)

 

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122383367