九原区:先锋身份亮出来 先锋作用行出来

2017-11-01

来源: 九原区政府

  党员是社会的先进分子,党员干部的言行影响着人民群众,决定着政风、民风和社会风气。党员干部是实践社会主义核心价值体系的模范,是贯彻党的宗旨的要求,是践行两学一做的具体体现。

  日前,九原区哈林格尔镇乔圪堵村党支部为每一位党员颁发了党员先锋牌,半米见方的“党员先锋牌”悬挂在每一位党员的家门口。同时,乔圪堵村党支部组织每一位党员开展清扫街道卫生、助农秋收、帮扶贫困户等义务劳动,体现了身为党员的先锋模范作用。

  党员先锋牌是在让党员亮明身份、方便群众监督的同时,时刻牢记自己的职责,时时处处感到责任在身,自己应该以身作则,在村里起到领头雁的作用,更充分地发挥党员的先锋模范作用,做合格党员,做到“一名党员一面旗”为建设文明村庄贡献党员的一份力量。

      

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121888803