九原区深入贯彻全市重点项目观摩推进会精神

2018-11-22

来源: 包头日报

    11月12日,九原区召开会议贯彻全市重点项目观摩推进会议精神,谋划部署全区2019年重点项目建设工作,为实现高质量发展奠定坚实基础。

    会议强调各园区要主动作为,一个项目一个项目捋,对应项目手续办理情况,挂图作战,倒排工期。各园区要充分发挥各自招商主力军的作用,优化队伍、确定专人、走得出去、引得进来。工业园区在项目引进摆布上要尽可能集中,形成规模效应、集中效应。在产业上转型,不局限于新材料,可以引进装备制造业等比新材料更好更优的项目。物流园区要创新工作思路,研究优惠政策,加快工作节奏,加大工作力度,尽快完成B保中心的验收运营,加快一大批物流项目和贸易企业的入驻。食品园区要加大招商引资力度,持续引进大项目,同时要加快已引进项目手续办理进度,着力培育一批好项目、大项目。

    会议要求全区上下都要支持工业园区、食品加工园区、物流园区,支持经济部门,积极主动为全区招商引资和重点项目建设贡献力量。(辛玥)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123755065