哈林格尔镇开展创业园和孵化基地认定

2018-01-02

来源: 九原区委宣传部

    为了进一步推动各类创业园和孵化基地提档升级,加大创业扶持力度,九原区哈林格尔镇创业服务平台坚持优中选优的原则,切实推荐本地区具有特色的创业园和孵化基地。

    区级创业园和孵化基地认定条件有八方面:工业、物流类基地,其生产、经营场所、仓储、办公服务面积1000平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业200人以上;商贸类基地,其生产、经营场所、仓储、办公服务面积1000平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业100人以上;家庭服务类基地,其园区或写字楼面积500平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业150人以上;电子商务类基地,其园区或写字楼面积500平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业60人以上;5.大学生创业类基地,其园区或写字楼面积500平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业60人以上;农民工返乡创业类基地,从事种植业的,其耕地面积100亩以上;从事养殖业的,禽畜存栏量2000只以上。入驻实体户10户以上,吸纳就业100人以上;文化创意类基地,其园区或写字楼面积500平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业100人以上;高新技术类,其经营场所、办公服务面积500平方米以上,入驻实体户20户以上,吸纳就业100人以上。

    经认定,信步闲庭农民专业合作社、黄河谣生态文化园、包头市田禾种养殖农民合作社、包头市黄河风情文化发展有限责任公司、梅林禾电子商务有限公司、包头市顺仓种养殖农民专业合作社、包头市青鸟养生庄园有限公司,被认定的区级创业园和孵化基地将进入九原区市级创业园和孵化基地备选库,于次年有机会参与市级创业园和孵化基地的评选。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122199863