九原区开展基本公共卫生服务项目年终考核

2018-01-02

来源: 九原区委宣传部

    近日,九原区组织相关专业技术人员组成督导考核组分别对全区4个苏木镇卫生院、5个社区卫生服务中心进行2017年国家基本公共卫生服务项目年终绩效考核。

    考核组严格依据《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》和《九原区基本公共卫生服务项目绩效考核方案》,采取查阅资料、现场核实、数据核对、抽样调查等方式对十四大类项目内容进行了严格考核,对各单位存在的问题当场反馈意见,并提出整改措施,并对本次考核总评和薄弱项目执行考评等情况给予通报,依据考核结果兑现项目补助奖惩。

    此次考核工作,进一步掌握全区基本公共卫生服务项目实施现状,及时发现项目实施过程中存在的问题,总结推广经验及特色亮点,进一步提升全区基本公共卫生项目服务能力和管理水平,切实保障广大人民群众的身体健康。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122199894