九原区开展广播电视传输网络安全检查

2018-03-27

来源: 九原区委宣传部

    日前,九原区开展了广播电视传输网络安全检查工作,对九原区辖区内的宾馆酒店的卫星广播电视地面接收设施进行了检查,进一步做好九原区广播电视传输领域意识形态工作,牢牢守住广播电视宣传阵地,确保广播电视传输安全、优质。

    此次广播电视传输领域意识形态安全检查共检查了九原区16家规模较大的宾馆酒店电视节目源。其中,通过设置卫星地面接收设施接收境内电视节目的宾馆酒店数量为10家;通过有线网络接收境内电视节目的宾馆酒店数量为1家;通过互联网接收境内电视节目的宾馆酒店数量为5家。检查发现,九原区辖区内无截传有线电视信号接收境内电视节目的宾馆酒店。

    通过此次检查,工作人员充分认识到广播电视传输领域意识形态安全检查工作的重要性,自觉增强了责任感和使命感,对进一步做好广播电视传输领域意识形态安全检查工作奠定了基础。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122599028