九原区开展户户通管理系统录入工作

2018-04-04

来源: 九原区委宣传部

    为切实做好广播电视直播卫星“户户通”工程建设,顺利开展“户户通”设备安装工作,近日,九原区开展了广播电视直播卫星“户户通”用户管理系统录入工作。

    此次录入工作,对所有“户户通”机顶盒拆箱后,逐个进行扫码,再按照村或社区装箱封箱,最后再将每位用户的详细信息录入“户户通”用户管理系统中。本着“一户一机”的原则,即用户信息与“户户通”设备加密卡序列号一一对应,充分维护广大用户的合法权益,有效解决日后由于移机、维修等原因,无法快速定位操作的问题。

    此项工作,能够更好地为之后的“户户通”设备安装工作做好充分准备,确保广大农牧民用户能够及时观看到高效、优质、安全的直播电视。

    今年,九原区还将为农村牧区2986户居民安装“户户通”设备。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122636416