九原区开展人员密集场所安全检查

2018-04-04

来源: 九原区委宣传部

    为确保辖区安全生产形势稳定,有效遏制安全生产事故发生,日前,九原区组成专项检查小组对辖区高危性体育经营场所和公园、广场等人员密集场所进行安全检查。

    此次检查坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作原则,以防范事故为目标,以持续深化查隐患为手段,以隐患整改为重点,对富力城文体中心、九原区廉政文化广场、星七吧台球会所等体育活动人员密集场所,采取问、查、看相结合的方法,检查组就高危运动相关安全救护设施、安全应急预案、医务室及相关急救药品的配备情况做了重点检查,对各场所存在的问题进行了记录和指正,强调高危运动经营活动必须严格按照相关规定进行,为广大体育运动爱好者营造一个安全良好的运动体验环境。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122636424