共青团九原区文体广电旅游局支部开展送书下乡活动

2018-04-26

来源: 九原区政府

 

近日,共青团九原区文体广电旅游局支部联合九原区图书馆,组织共青团员到九原区阿嘎如泰苏木乌兰计五村开展送书下乡活动。为阿嘎如泰苏木乌兰计五村草原书屋捐书赠书,图书内容以农业种植、养殖、工业技术等技术书籍为主,同时还有政治、经济、文化科学教育、医疗保健、劳动保护科学等书籍。

开展送书下乡活动,让农牧民在家门口就能学习知识、获取信息,充分发挥了图书进农村、信息资源共享的作用。此外,促进农牧民读书用书,活跃和丰富农牧民精神文化生活,为农牧民营造了浓厚的读书氛围,为倡导全民阅读打下了坚实的基础。

通过此次送书下乡活动,团员青年们纷纷表示要把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122745650