九原区开展首批网格员手持终端业务培训

2018-05-24

来源: 九原区政府

    近日,九原区开展了首批网格员手持终端业务培训。参训人员主要是来自赛汗和沙河两个街道办事处的50余名网格员。

    网格化管理就是将社保、治安、城管、就业等与民众密切相关的公共服务领域全部纳入网格,切实做到方便群众生活,提高工作效率。截至目前,以网格化管理为基础,以信息化技术手段为支持的网格化管理制度已经成为九原区进行基层建设的主要手段。

    此次培训特邀专业软件公司老师,通过面对面的讲解和实际操作等形式,对手持终端的系统功能、使用方法、数据采集操作流程等方面的知识进行全面讲解,旨在使网格员能够掌握网格化管理手持终端的操作流程和使用方法,为九原区及时排除安全隐患、有效提升基层社会治理水平奠定坚实的基础。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122882346