九原区艺术团赴京参赛获两项大奖

2018-06-05

来源: 九原区委宣传部

    近日,九原区文化馆艺术团一行47人赴京参加由国家老龄委、中国老年学学会举办的第九届七彩夕阳全国中老年合唱之星邀请赛和唱响国家大剧院合唱节展演。

    来自全国的47支队伍、2000余人参加了此次比赛。比赛中,文化馆艺术团的参赛曲目《天边》《为内蒙古喝彩》荣获大赛“群星金奖”和团队“最佳组织奖”,两首曲目是为了纪念改革开放四十周年以及响应“守望相助、亮丽内蒙古”的号召而特意编排。

    近年来,九原区文化馆致力于群众文化工作,打造特色品牌系列活动,先后获得“国家一级文化馆”“全国基层单位文化志愿典型”“自治区十佳文化馆”等荣誉称号,培养了众多优秀的艺术团队,在各类重要比赛和展演中多次获奖。

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122937977