九原区30名优秀社会体育指导员和27个基层优秀文体站点获表彰

2018-06-15

来源: 九原区政府

    随着全民健身事业的蓬勃发展,九原区社会体育指导员和基层优秀文体站点工作者队伍逐渐壮大。广大社会体育指导员和基层优秀文体站点工作者常年活跃在全民健身活动的第一线,以满腔的热情和无私奉献、任劳任怨、热心服务的精神,传授体育知识与技能,指导广大群众科学健身,为推动九原区全民健身事业的发展,丰富人民群众的体育文化生活作出了重要贡献。

    为充分肯定广大社会体育指导员和基层优秀文体站点工作者的工作成绩,鼓励和调动大家的积极性,经各苏木镇、街道上报,区文体广电旅游局综合评价,对在组织、指导群众健身活动中作出突出成绩的乌云等8名同志授予2017-2018年度“基层优秀文体站点工作者”称号;郝玉凤等22名同志授予2017-2018年度“优秀社会体育指导员”称号,并对2017--2018年度“优秀全民健身活动站点”予以表彰。希望受表彰的同志戒骄戒躁,不断进取、再创佳绩。希望广大社会体育指导员和活动站点以先进为榜样,敬业奉献,为推进全民健身与全民健康深度融合,为建设健康九原再立新功。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122990513