九原区积极组织企业参加首届中国国际进口博览会

2018-08-03

来源: 九原区政府

    为认真做好首届中国国际进口博览会各项组织工作,按照《包头市人民政府办公厅关于做好首届中国国际进口博览会包头市交易(分)团组织工作的通知》文件精神,九原区于6月13日成立“中国国际进口博览会九原区交易分团工作领导小组”,组长由九原区人民政府副区长黄凤山担任,主要工作是动员企业参会采购,广泛宣传,使采购商充分了解本届博览会的重要意义和重大机遇。

    首届中国国际进口博览会将于11月5日----10日在上海会展中心举办,作为中国2018年的四大主场外交活动之一,是坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措,具有非常重大的意义。九原区商务局牵头拟定工作方案,制定工作目标,派发工作任务,积极联系企业参会,在各成员地区、单位的配合下,截止7月25日关网,已组织24家企业完成网络注册报名工作,超额完成市局下达的12家的任务指标。

    下一步,九原区商务局将认真研究博览会平台及配套活动情况,制定具有可操作性的行动方案,为企业主动出击、发现商机、寻求合作做好准备。同时将大力配合市局做好组团参加进口博览会的后续工作,为实现更好地参会效果做出努力,并借此机会做好招商引资工作。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123220364