九原区城市管理综合执法局开展内部“扫黑除恶”专项斗争督导工作

2018-09-20

来源: 九原区城市管理行政执法局

    

    为进一步深入推进九原区城管执法系统“扫黑除恶”专项斗争工作,按照九原区城管综合执法局党组召开的“扫黑除恶”专项斗争工作推进会总体安排部署,9月18日下午,由局党组成员、区综合执法局副局长宋开源同志带队,经局党政综合办、执法督查室、法制宣教室人员参加,对市容大队、职教园区大队、城区大队扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了专项督查。此次督查采取听汇报、查看档案资料、查看各大队内部宣传氛围(标语、展板等)等方式,详细了解各基层执法大队扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

    通过此次督查,反映出各基层执法大队在扫黑除恶专项斗争中还存在思想认识不深入,档案资料不规范等问题,宋开源同志对此次督查中存在的问题提出以下整改要求,一是各基层执法大队要强化思想意识,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务,摆在突出位置。二是进一步明确基层大队领导班子任务,推动扫黑除恶专项工作纵深开展。三是完善档案资料,建立扫黑除恶专项斗争工作专项档案资料,要留有工作痕迹。四是健全工作机制,巩固整治成果,压实各项工作责任,逐步形成长效管理机制,确保扫黑除恶专项斗争工作打出声威、取得实效。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123458846