九原区两个景区迎接自治区3A级景区评定

2018-09-20

来源: 九原区文体广电旅游局

    

    9月14日,自治区旅发委组织A级景区评定工作小组对我区范围内的科学技术馆(由AA晋升AAA级景区)、黄河谣景区(参评AAA级景区)进行检查评定。市旅发委主任傅民,九原区政府副区长王卉,九原区文体广电旅游局局长张建军、副局长霍春龙及相关工作人员陪同检查评定。

    评定工作组对两个景区的游客服务中心、停车场、卫生间、标示标牌系统等基础设施进行了严格的实地检查,查阅了有关A级景区创建材料,召开了创建意见反馈会。评定工作组专家成员一致认为,九原区区委、政府对A级景区的创建工作高度重视,区文体广电旅游局工作严谨务实有效,A级景区创建工作有力。科技馆、黄河谣两家景区的A级创建工作都较扎实,软硬件设施也很完备,各具特色,很有发展潜力。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123458848