三家景区接受自治区A级评定

2018-09-27

来源: 包头日报

    近日,自治区旅发委组织A级景区评定工作小组对我市科学技术馆(由AA晋升AAA级景区)、黄河谣景区(参评AAA级景区)以及固阳春坤山景区(由AAA晋升AAAA级景区)进行检查评定。

    评定工作小组对我市的三家景区进行了严格的实地检查,并查阅了有关A级景区创建材料,召开了创建意见反馈会。评定工作组专家成员一致认为,我市对A级景区的创建工作非常重视,三家景区的A级创建工作都较扎实,软硬件设施也很完备,三家景区各具特色,很有发展潜力。同时对各景区在标识标牌设计、导游讲解、游步道设置、企业形象打造、文化特色挖掘等细节方面存在的问题提出了整改意见和建议。下一步,各景区将按照专家的意见和建议尽快整改到位,力争三个景区全部通过评定。(姬卉春)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123492112