为园区学生“舌尖上的安全”保驾护航

2018-11-14

来源: 包头日报

    近日,职教园区管委会组织召开2018年度食品安全工作会议。

    会上,职教园区管委会副主任对园区学生餐厅和商业区商铺的管理工作等情况进行通报。九原区市场监督管理局、院校职工餐厅代表分别进行发言。园区市场监督管理所分别与各院校餐厅代表、学生餐厅代表、商业街代表分别签订了食品安全工作责任书。

    会议要求驻园区市场监督管理所要加大执法力度,秉公执法,从严监管;各餐饮单位要严格把好原料进货关,要秉承“一切服务于学校办学、一切服务于师生安全”的工作理念以及“心往细处想、眼往小处看”的精细化管理目标,努力做好园区食品安全管理工作;驻园区各单位、各院校要积极配合餐厅卫生监督服务管理办公室的工作,加强协调,密切配合,切实增强做好食品安全的责任感和紧迫感,把食品药品安全工作抓实抓细,确保不发生食品安全事件。(赵遐)

    

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123714583