九原区新增五家自治区星级乡村旅游接待户

2018-11-22

来源: 包头日报

    记者从九原区文体广电旅游局获悉,九原区新增五家自治区星级乡村旅游接待户。

    经九原区文体广电旅游局初评推荐,市旅发委委托第三方机构评定,九原区九里温泉度假村、万兴泓泽生态休闲观光农业产业园升级为四星级乡村旅游接待户;蒙乐源种养殖农民专业合作社、顺仓种养殖农民专业合作社、福禄庄园被评为三星级乡村旅游接待户。

    近年来,九原区积极发展旅游业,接待设施不断完善,接待功能不断健全,乡村旅游不断发展。目前该区共有乡村旅游接待户34户,其中五星级5家,四星级6家,三星级23家。星级接待户数量居全市首位。

    下一步,九原区将进一步加强对乡村旅游接待户的动态管理,督促星级旅游接待户改进服务、提高品质;着力打造设施更完善的乡村旅游接待户,更好地为游客提供观光、体验、娱乐等综合休闲服务。(张建芳 韩柯嘉)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123755059