创新宣传服务创业

2019-02-22

来源: 包头日报

    为进一步加大创业担保贷款政策宣传力度,最大限度地发挥政策的效力,日前,九原区就业服务局在辖区内各苏木镇、街道就业创业服务中心开展了“2019年创业担保贷款政策宣传周活动”。

    在活动期间,九原区就业服务局创新宣传形式,首次与内蒙古叮咚速达信息科技有限公司达成合作,充分利用快递员的流动性,将宣传标语以马甲LED广告的形式进行播放,提高政策普及率和知晓率。除此之外,在沙河街道、赛汗街道、白音席勒街道就业创业服务中心进行集中宣传,提供便民咨询服务;通过公交车LED广告、美团外卖垫餐纸广告以及宣传车LED电子屏滚动播放创业担保贷款优惠政策等方式,让广大群众了解熟悉创业担保贷款政策,充分享受政策带来的实惠和便利,实现政策普及度和群众满意度双“提升”。

    此次宣传周活动共发放6万余份宣传材料,出动工作人员6000余人次,使用公交车2000余辆、LED宣传车1辆,在九原区营造出了大众创业、万众创新的良好氛围,扩大了创业担保贷款政策的知晓度。(樊广友 张慧敏)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124152176