九原区公安分局:“最多跑一次”改革再升级

2019-05-21

来源: 九原宣传部新闻中心

    为深入贯彻落实公安部便民利民举措,深化国家移民管理局“只跑一次”改革,九原区公安分局出入境管理大队进一步优化办事流程,提升群众获得感和满意度。

    及时更新办理指南。九原区出入境接待大厅对出入境办事事项原公示的信息进行更新完善,确保实现“线上线下”一致性,方便办事群众能够清楚了解到最新的办事服务指南。

    收费方式多元化。通过与银行等部门协调,实现出入境业务等费用的“微信”与“支付宝”便捷支付。目前,出入境业务全流程均已实现“无现金”模式,提供便捷的“微信”与“支付宝”电子支付。

    积极引进硬件设备。大厅共增加1台港澳台自助签注机,1台自助申请表打印机,提高群众办证效率。(周正祥)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124522706