九原区委召开审计委员会第一次会议

2019-05-30

来源: 九原区委宣传部

    5月10日,九原区委召开审计委员会第一次会议。

    区委书记、区委审计委员会主任高勇主持会议。区委副书记、政府区长、区委审计委员会副主任李少强出席会议,区委审计委员会各委员参加会议。

    会议传达学习了总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达了自治区党委书记李纪恒在自治区党委审计委员会第一次会议上的讲话,包头市委书记张院忠在市委审计委员会第一次会议上的讲话精神。审议通过了《中共九原区委员会审计委员会工作规则》《中共九原区委员会审计委员会办公室工作细则》。总结了2018年审计工作情况,安排部署2019年相关工作,并研究下一步全区审计工作计划。

    高勇在讲话中指出,要切实加强党对审计工作的领导,牢牢把握审计工作的发展方向,坚持围绕中心、服务大局。要进一步转变工作思路、统筹整合重大政策落实、财政预算执行情况等6项审计工作,要进一步减少存量,完善计划,突出重点,创新方式手段,提升审计工作效能,切实做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,不断开创我区审计事业发展新局面。(辛玥)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124562124