九原区召开农牧民素质提升“千村示范 万村行动”动员部署暨新时代文明实践所站建设工作推进会

2019-05-30

来源: 九原区委宣传部

    5月9日,九原区召开农牧民素质提升“千村示范、万村行动”动员部署暨新时代文明实践所站建设工作推进会。会议贯彻落实全区新时代农牧民素质提升“千村示范 万村行动”和新时代文明实践试点工作要求,并安排部署我区推进工作。

    会议强调,要围绕“一学、两建、三带、五改、五提升”目标任务,迅速打开农牧民素质提升在基层的工作局面。要深刻把握建设新时代文明实践中心的重要意义,切实增强抓实抓好这项工作的责任感。要理清思路目标,积极整合各类资源,推动平台建设,真正把新时代文明实践中心打造成为民服务的基层综合服务平台。各级各部门要切实以新时代文明实践中心(所、站)建设为抓手,以农牧民素质提升为落脚点,推动基层广大农牧民思想观念大转变、行为习惯大改善、文明程度大提升。

    全区8个苏木镇街道、相关嘎查村及新时代文明实践试点所站负责人、承担任务的责任单位负责人近50余人参加了会议。(张慧敏)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124562143