科技培训为企业输入创新智慧

2019-06-18

来源: 九原区新闻中心

    近日,九原区工信和科技局组织召开2019年九原区科技政策解读及高企培训会,20多家企业参加。

    培训班邀请了深圳市博纳瑞特集团总经理曹平强和博纳瑞特科技公司总经理唐晓进行科技政策培训。会议主要以自治区、包头市的科技政策和高企政策解读为主,包括九原区企业解析、科技计划项目、科技小巨人、农业科技示范基地、高新技术企业减税等政策,以及指导企业如何申报科技项目。会上还发放了50多册《科技政策汇编》。

    会后,参会企业代表纷纷表示,通过这次培训使他们对科技创新政策有了更深入的理解和认识,对企业高新技术申报、资金的争取起到了很大的帮助。知道如何创新发展,争取政府政策,为企业生产运行降低成本。同时提供了解决企业科技成果转化、企业生产运营中的技术难题的平台,为企业创新发展提供了助力。(辛玥)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124639630