九原区开展“4.26”知识产权宣传周活动

2019-05-05

来源: 九原宣传部新闻中心

    近日,九原区市场监督管理局联合路诚公证处在九原万达广场开展以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为主题的知识产权宣传周活动。

    活动通过现场咨询、资料赠送、图文展示、悬挂横幅等形式,向广大市民宣传介绍知识产权知识。活动中,工作人员向过往群众发放《商标品牌战略宣传手册》、《市场监督管理局知识产权宣传手册》和《商标法》等宣传资料400余份,现场接受群众咨询12人次。

    据了解,从4月初开始,九原区市场监督管理局在辖区人员密集的学校、商场、市场等场所,利用LED屏、宣传栏、横幅等对打击制售假冒伪劣商品、侵犯知识产权和虚假广告宣传违法行为专项整治行动的公告和标语进行宣传,征集“双打”违法线索。截至目前,共张贴公告400余份,接受知识产权相关咨询100余人次。(周正祥)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124452781