区委中心组集体(扩大)学习会召开

2019-05-05

来源: 九原区委宣传部

    4月25日,九原区举行区委中心组集体学习(扩大)会。会议解读关于宗教工作的重要论述及新修订的《宗教事务条例》。

    区委中心组成员,不是区委中心组成员的其他县级领导,副县级非领导职务待遇 干部,全区科级领导干部,全区民宗干事参加会议。

    此次学习会邀请到自治区党委统战部原副部长、宗教局局长王月虎作专题讲座。王部长全面系统讲述关于宗教工作的新思想新观点新要求,详细介绍我国宗教工作的基本情况,深刻分析当前宗教工作所面临的严峻形势,详细讲解和指导当前宗教领域的工作重点。

    与会同志表示,今后将全力做好新形势下宗教工作,增强做好宗教工作的紧迫感、使命感和责任感,切实维护全区宗教和睦、社会和谐,为建设现代化中心城区提供坚强有力的保证。( 亦然)    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124452894