九原区开展食品药品安全大排查大整治

2018-04-19

来源: 九原区委宣传部

    为切实维护和保障人民群众饮食用药安全,日前,九原区开展“全覆盖、查隐患、严治理、补短板、建机制、保安全”为主题的食品药品安全拉网式大排查大整治专项行动,此次专项整治工作为期两个月,全面排查整治各类食品药品安全隐患,夯实食品药品安全工作基础。

    此次活动对全区“四品一械”的生产经营单位进行全面检查,排查食品药品安全隐患,督促企业整改落实。重点检查“四品一械”生产经营单位依法取得主体资格、经营资格,落实安全管理制度、生产经营质量管理规范、产品质量控制等主体责任落实情况。截至目前,共出动302人(次),执法车辆67台(次),检查各类企业247家。

    活动将持续保持高压态势,做到不漏查一家生产经营单位,不漏查一个场所,不漏查一个隐患,确保应查尽查,不留死角,全力消除食品药品安全隐患,保障人民群众饮食用药安全。(冯浩)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122708024