阿嘎如泰嘎查“莎如拉天然矿泉水”正式投放市场

2019-05-03

来源: 九原区委宣传部

记者从九原区阿嘎如泰苏木了解到,近日,阿嘎如泰苏木阿嘎如泰嘎查生产的“莎如拉天然矿泉水”正式投放市场,成为当地牧民增收致富的又一个集体经济项目。

莎如拉天然矿泉水项目属于国家精准扶贫项目。2017年阿嘎如泰嘎查按照国家产业政策和生态优先绿色发展的新观念,依据得天独厚的自然资源,建成了内蒙古阿嘎如泰天然矿泉有限公司。公司设计总投资1200万元,一期投资780万元,建有全自动全封闭每小时1500瓶的直线灌装线和全自动全封闭每小时1200瓶的旋转式三合一灌装线。

据了解,“莎茹拉”蒙语意为“清澈的”、“明净的”。企业生产的矿泉水水源地为零污染的“梅力更井”,水温常年在14~15,通过矿物岩层循环过滤,富含锶、钙、偏硅酸、锂、锌、硒、碘等多种对人体有益的微量元素,水源被国家鉴定为低钠、低矿化、含锶、重碳酸钙优质饮用天然矿泉水,长期饮用十分有益于人体健康。(九原区新闻中心 辛玥)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001124438922