满洲里市第二小学 举行排球比赛 丰富党员生活
www.nmg.xinhuanet.com   2017-04-13 17:20 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    近日,满洲里市第二小学全体党员排球比赛开赛。

  赛场上,参赛队员将背飞、拦网、扣杀等十八般武艺演绎得淋漓尽致。比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,精彩的比赛引来阵阵喝彩。

  第二小学党支部有29名党员,8名积极分子,在日常工作中学校党支部把“两学一做”学习教育贯穿于全体党员教育工作的始终,让“两学一做”学习教育常态化、制度化,努力建设一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新,积极争做“四有”好教师的教师队伍。

  排球比赛不仅丰富了党员的课余生活,而且使大家对体育运动,尤其是对排球的兴趣大大提高,更增进了教师之间的友谊,培养了互助的团队精神。本次党员教师排球比赛活动让老师们享受到了运动的快乐,感受到了集体的温暖,体会到了作为一名党员教师在学校中的归属感。(白晶)

来源: 中华人民共和国中央人民政府 (编辑: 刘珈彤)
010070230010000000000000011100001120805375