外贝加尔边疆区代表团到满洲里综合保税区考察
www.nmg.xinhuanet.com   2017-04-13 16:43 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

  4月8日,俄罗斯《鲁斯列斯》有限责任公司经理伊万基夫О.Т.,代表彼得洛夫В.Л.,中俄机电商会外贝加尔边疆区代表处出口事务副经理扎夫雅洛夫К.А.一行三人到满洲里综合保税区考察,综合保税区管委会相关负责人陪同,随后双方举行座谈。

  会上,综合保税区副主任刘可心详细介绍了满洲里综合保税区建设情况,功能政策,发展定位和重点建设项目。俄罗斯企业代表认为,满洲里综合保税区的政策优势和产业发展方向为俄罗斯企业提供了新的发展机遇,双方合作发展的潜力巨大。随后,双方就建设 “综保区境外保税园区”和“一带一路自贸驿站境外站点”等相关事宜进行了深度交流探讨。

来源: 中华人民共和国中央人民政府 (编辑: 刘珈彤)
010070230010000000000000011100001120804993