中国工商银行内蒙古分行与满洲里市人民政府在呼和浩特举行《跨境电子商务战略合作框架协议》签约仪式
www.nmg.xinhuanet.com   2017-04-13 16:43 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

  近日,中国工商银行内蒙古分行与满洲里市人民政府在呼和浩特举行《跨境电子商务战略合作框架协议》签约仪式。此次签约标志着银政双方在共同推动跨境电子商务发展方面建立了稳固的战略合作伙伴关系,为工商银行“融e购”电商平台在满洲里地区的持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

  签约仪式上,双方表示了建立战略合作伙伴关系的良好愿望。

  中国工商银行相关负责人表示,“融e购满洲里跨境专区”可将满洲里优质房地产、进出口加工行业产品、综合保税区商品等实现线上销售;将满洲里市的旅游商品如国门景区、套娃广场等大型景区门票、境内外旅游路线、俄罗斯旅游纪念品等实现线上销售;将满洲里市的星级酒店、住宿餐饮、文化娱乐等实体产品实现线上销售。从多个行业和产业领域,促进满洲里市经济社会发展和开发开放的国际化城市形象的提升。消费者可享受“积分抵现、购物贷款”的优惠以及全网支付的便利。

  未来,工商银行将充分发挥金融优势,依托电商业务场景打造互联网金融生态圈,与企业携手实现价值共创、资源共享。

来源: 中华人民共和国中央人民政府 (编辑: 刘珈彤)
010070230010000000000000011100001120805016