满洲里市公安局在第四届“守望相助”全市政法系统知识竞赛总决赛中获得团体亚军
www.nmg.xinhuanet.com   2017-09-29 16:44 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

  9月26日,第四届“守望相助”满洲里市政法系统知识竞赛总决赛在市演播大厅举办,满洲里市公安局民警朱德民、王琦、谭国强组成的代表队发挥出色,并以总分第二的成绩获得团体亚军,参赛民警朱德民、谭国强分获个人第二名和第五名。政府副市长、公安局局长于世春出席比赛并为获奖选手颁奖,政委卢文锋,副局长刘刚、刘力,政治部主任杨伟光观看了本次比赛。

  本次知识竞赛旨在检验全市政法干警对国家政策、法律、法规的理解掌握水平和各方面综合素质能力,共有来自全市政法系统的16支代表队参加角逐。经过近三个月的精心准备和不懈努力,满洲里市公安局代表队顺利闯过预赛、复赛,一路过关斩将进入决赛。决赛中,满洲里市公安局参赛民警发挥稳定,在与其他五支代表队的角逐中展现出了口岸公安拼搏、智慧的精神风貌,虽然与冠军失之交臂,但参赛选手的精彩表现依然赢得了观看比赛领导和观众的一致称赞,他们用自己的辛勤付出,为我局争得了荣誉。

  比赛中,满洲里市公安局治安大队张家彬倾情演唱歌曲《满洲里的眷恋》,交警大队焦洋、邹安民演唱、刘慧洁伴舞的歌曲《守望相助》也获得了现场观众的热烈掌声。

  呼伦贝尔市政法委常务副书记印文忠等市政法系统领导、各旗市区政法系统领导以及我市领导陈立新等在现场观看了本次比赛。

来源: 中华人民共和国中央人民政府 (编辑: 王丹)
010070230010000000000000011100001121746730