满洲里举办全市社会组织党组织书记示范培训班
www.nmg.xinhuanet.com   2016-11-28 10:52 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    近日,满洲里市社会组织党组织书记(负责人)示范培训班在社会组织孵化园内举办,全市社会组织党组织书记(负责人)齐聚一堂,共同就如何提升社会组织党建水平、发挥党组织核心作用进行深入学习。

    此次培训班为期一天,培训采取集中学习与实地观摩相结合的方式,培训内容包括党的十八届六中全会精神的解读、社会组织发展党员的具体流程、如何当好社会组织党组织书记以及实地观看学习社会组织党建中心内业材料。

    社会组织党建工作是新形势下基层党建领域的新拓展,是党的建设的重要组成部分,目前满洲里市141家社会组织中有92家单独或联合建立了党组织。此次培训班的举办将进一步提升该市社会组织党组织书记(负责人)党建工作的整体水平,创新党建工作方法,希望与会学员把学习成果应用到党务工作实践之中,为社会组织健康发展和党建工作整体提升作出贡献。 (张鹏)

来源: 新华网 (编辑: 刘珈彤)
010070230010000000000000011100001120002942