北区办海关社区党委组织观看反腐警示教育片
www.nmg.xinhuanet.com   2017-03-22 10:11 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

  为进一步加强社区党风廉政建设,增强社区党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,3月7日,满洲里市北区办海关社区党委组织社区党员及入党积极分子在社区警务室观看了反腐倡廉警示教育片《警钟长鸣》。

  教育片通过剖析部分领导干部因丧失道德底线给家庭、社会、国家造成严重伤害的反面案例,深刻警醒和教育广大党员干部要充分认识到失德失范的危害性和立德修德的重要性,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

  通过观看教育片,党员们纷纷表示,要在今后的生活和工作中不断提高思想认识,加强个人修养,牢记宗旨、严以修身,防微杜渐、警钟长鸣。(李诗诺)

来源: 中华人民共和国中央人民政府 (编辑: 刘珈彤)
010070230010000000000000011100001120671445