内蒙古自治区考评组验收青山区“创无”工作

  • 2016-06-15 09:57
  • 来源: 包头日报

  近日,由呼和浩特市综治办三处、内蒙古自治区工商局竞争执法局等工作人员组成的检查组,对青山区的打击传销创建“无传销城市”工作进行了考评验收。

  当天,考评组一行来到青山区富强路办事处的富润社区进行考评验收。富润社区的工作人员介绍了社区的情况、创建“无传销社区”所做的工作、宣传图片等。考评组查看了创建“无传销社区”三年来的工作资料,询问社区内是否有发现传销组织,工作中有什么困难等,又到社区进行了实地查看。

  据了解,青山区从2013年开始全面创建“无传销城市”,制定了切合实际的打击传销长效机制和深化无传销创建方案,积极应对传销行为的发生。经过三年的整治,青山区打传工作取得了很好的成绩,没有发现传销组织。(牛瑶)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119045762