青山区保障高考考场食品安全

www.nmg.xinhuanet.com       2016-06-08 10:54       来源: 包头日报    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭

  为做好2016年高考食品安全保障工作,6月1日至6月2日,青山区市场监管局执法人员对一机一中、二机三中、包四中学校食堂进行了考前专项检查。

  检查中,执法人员对一机一中等学校的食堂进行了现场监督检查,重点检查了学校食堂食品安全管理制度、从业人员卫生管理、环境卫生、加工操作过程、原料贮存、索证索票、清洗消毒、食品留样等;检查中要求学校食堂切实提高安全意识,制定高考餐饮食品安全应急处置预案,并对检查中发现的问题,提出了整改意见,要求其立即整改。力求通过检查有效防止食品安全事故的发生,确保高考期间广大师生的饮食安全,保障考生顺利参加考试。(牛瑶)

010070230010000000000000011100001119011197