内蒙古和包头联合督导青山区三项重点工作

  • 2016-07-20 11:35
  • 来源: 包头日报

  7月18日,内蒙古自治区派驻包头市督导组常务副组长张宽治带队,内蒙古自治区派驻包头市督导组和包头市派驻青山区推进组联合对青山区“三项重点工作”进行督导。

  包头市副市长任福陪同。

  工作组听取了青山区的汇报,查阅了相关资料,并赴羊山窑村等地参观考察,了解“十个全覆盖”工程建设、农村基层党建工作开展、农村产业发展情况等。工作组对青山区在推进“三项重点工作”中取得的成绩给予充分肯定,并对“十个全覆盖”工程任务、推进“一村一品”和产业富民等工作提出要求。

  “十个全覆盖”工程实施以来,青山区坚持把工程与城乡一体化、美丽乡村建设、产业发展有机结合起来,同步规划、同步建设、同步推进。同时,把抓好农村党建作为落实党建工作责任制的首要目标,构建了“一核心六治理一监督”的农村党建工作模式,有力推动了农村经济社会和谐稳定发展。(郭健)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119249104