幸福社区人大代表候选人见面会成功召开

  • 2017-11-08 09:28
  • 来源: 青山区幸福社区

    2017年11月1日,幸福社区管路服务站二楼会议室召开第十六届人民代表大会正式代表候选人与选民代表见面会。下午3点钟见面会准时召开,我们社区的选民代表和人大代表候选人任婧榕和郭子湘早早地就坐,由于候选人赵文斌和宋九升临时有事没有参加。见面会由幸福社区管理服务站党委副书记杨晶晶主持。

    见面会第一项议程,由杨晶晶副书记宣读主持词,表达本次见面会主要内容。随后,任婧榕同志及郭子湘同志分别介绍个人基本情况,另外两位赵文斌同志及宋九升同志个人基本情况由杨晶晶同志代读。各人情况的宣读得到选民的热烈掌声。

    第二项选民提问。到场的两位候选人鼓励选民们提出老百姓们关注的问题,选民代表们并没有拘束,其中有三位选民代表提出了宝贵的建议,包括居民供暖问题、房本办理问题及社区商户施工问题。

    第三项正式代表候选人回答选民提问。任婧榕同志及郭子湘同志分别记录了刚刚选民代表的问题,并逐一作出回答。她们承诺,选民代表提出的问题都会得到圆满的答案。

    此次见面会的召开很成功,达到了预期的目的。希望与会选民代表将见面会活动情况尽快传达给全体选民,使广大选民在知名、知人、知性的基础上,选举自己信任的人当人大代表,确保青山区幸福路街道人大换届选举工作任务圆满完成。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121921805