民革包头青山总支成功举办换届大会

  • 2016-12-29 17:11
  • 来源: 包头统一战线同心网

    12月2日下午,民革包头青山总支在青山区政府二楼会议室召开了换届选举大会。市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊出席会议并作重要讲话。民革包头市委会副主委张长征、吴翥旗,青山区区委常委、统战部部长鲍云飞出席会议。民革包头青山总支超过2/3党员参加了大会。

DSC_0046

    经大会选举,王元乐当选为青山总支、青山一支部主委,周美蓉当选为青山总支副主委、青山二支部主委,高海当选为青山总支副主委、青山二支部副主委,郑海、金羽当选为青山总支委员、青山一支部副主委,贺永强、马禾当选为青山一支部委员,张新宇当选为青山二支部副主委,范伟、翁志国当选为青山二支部委员。

DSC_0020

    会上,青山总支主委王元乐代表新一届委员会作了表态发言。他表示,新一届总支委员会将在青山区委统战部、民革包头市委会的领导帮助下,立足本职、争创佳绩,积极参加有关学习活动和参政议政工作,积极撰写提案,建言献策,尽到一位民革党员的义务,履行参政党的职责。

    最后,侯晓菊副主席作了重要讲话。她对换届大会的圆满成功表示祝贺,对青山区委统战部长期以来对包头民革和民革青山总支工作的关心与支持表示感谢,对上一届青山总支委员会的工作给予了充分肯定。她希望,在今后的工作中,新一届总支委员会能够团结带领全体青山民革党员,继承和发扬民革的优良传统,以中共十八届五中全会精神为指引,进一步加强学习,把自身素养提升好;深入调研、认真建言,把参政党职能履行好;丰富组织生活,增强组织凝聚力,把青山总支建设好。以更优异的成绩,争创民革先进基层组织,为包头民革事业增光添彩,为包头市、青山区经济社会发展、“十三五”规划纲要的制定和实施贡献智慧和力量。(徐敏)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120215196