幸福社区开展党纪党规教育学习活动

  • 2016-12-28 09:41
  • 来源: 新华网

 

 近日幸福社区组织全体工作人员在社区服务站认真开展了党纪党规的系统学习,通过学习进一步提高自身的思想认识,强化了合规认识,提升了自身的政治素养。

一、 自觉学习,积极传播

社区统一组织开展学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律条例》的内容,深入领会了实质精神,明确了两者之间的关系。《中国共产党纪律条例》侧重了党员干部行为约束。而《中国共产党廉洁自律准则》则是对党员执行能力的规范、处罚规定的范畴,从小节到细节从根本上促进了党员行为的规范。

二、 强化执行,自觉践行

   通过两项规定的学习所有职工及党员干部,敢于吸收,在工作中增强信心和勇气,完成岗位责任规定的各项任务,在工作中坚持开拓工作思路。在生活中求真务实,积极进取,勇于奉献的精神。

本次学习进一步提高党员干部及工作人员自身思想认识,强化了纪检知识,提升了自身的政治素养,在2017年的工作和生活中反思进取,在社区各项创建工作中奠定了良好的思想政治基础。(阿丽玛)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120202132