青山区人社局立足强化管理促服务

  • 2016-08-23 16:02
  • 来源: 中国包头

  为提供更加优质服务,区人社局多措并举,提升服务水平。 一是加强制度建设。重新修订完善了局内各项规章制度和工作流程并汇编成册下发给各窗口单位,并要求严格落实服务承诺、首问负责、一次性告知、限时办结等制度。 二是严格监督管理。在明确制度的基础上,由局纪检监察室对窗口部门进行不定期监督管理,特别是对服务态度、日常考勤更是加大力度管理,通过发放问卷等形式,对服务质量进行考核,了解管理上的疏漏并及时改正。 三是落实政务公开。对窗口业务进行了系统整理,并作出详细流程向社会公布,办理业务群众在门户网站、大厅大屏幕、业务查询机等多种途径进行了解,在进一步提升服务质量的同时,加强了社会监督。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001119440391