稀土高新区纪工委监察局推行《廉政日志》 让党风廉政建设两个责任“全程留痕”

  • 2017-03-06 15:38
  • 来源: 稀土高新区管委会

  近日,稀土高新区纪工委向全区副科级以上领导干部、全体纪检监察干部发放《廉政日志》,作为推动党风廉政建设的重要载体,为党风廉政建设“两个责任”落实提供有力支撑。

  《廉政日志》扉页上,印有总书记在中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议上的讲话,印有对全区领导干部落实党风廉政建设的责任要求,要求全区副科级以上领导干部全程记录党风廉政建设工作开展情况、主体责任履行情况、“一岗双责”完成情况等。要求纪检监察干部认真记录监督责任履行情况及党风廉政建设工作中的体会、建议等。

  《廉政日志》的推行,把握共性,突出个性。既纸上谈“责”又行动见“责”,增强大家“天天记廉、时时思廉、常常践廉、一心保廉”的责任意识,打造风清气正的良好政治生态,助力党风廉政建设落到实处,可看,可学,可查。

      

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120576903